当前位置: 网站首页 >> 监督动态 >> 监督动态 >> 正文
隆阳区卫监所开展第二季度协管考核
发布日期:2019年07月08日 17:10  浏览:  字体:   作者:蒋文英  来源:  打印正文

根据《隆阳区卫生健康局关于印发2019年卫生监督协管服务工作实施方案的通知》、《隆阳区卫生健康局综合监督执法所关于印发隆阳区2019年卫生监督协管服务工作考核方案的通知》要求,隆阳区卫生健康局综合监督执法所于2019年7月1至7月5日圆满完成了第二季度卫生监督协管服务考核工作。

此次考核分三个组,共出动40人次,车辆15辆次,针对24个卫生监督协管服务站第一季度考核存在的卫生监督协管档案资料及现场进行仔细查看,同时还对24家村卫生室、24个公共场所、学校8家进行了现场查看。通过考核,客观总结了所取得的成绩,同时也找出了一些存在的问题,如一户一档资料不规范,无问题整改后的查验效果图、巡查记录表填写不规范、现场公共场所卫生管理档案未建立,部分医疗机构未使用医疗废物专用垃圾袋、生活垃圾和医疗废物垃圾未分开、部分卫生监督协管站在开展巡查时协管员未佩戴工作证等问题出具了卫生监督协管服务第二季度督导考核反馈表24份。

通过第二季度考核,规范全区基层卫生监督协管工作,总结了成绩,力促各项卫生监督协管工作落到实处,取得实效,为下一步更好完成卫生监督协管工作奠定了良好的基础。